1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
20cl de crème fraiche liquide
Sel, poivre
50 gr de noix concassées
Préparations
Préchauffer le four à 180°C
Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre et carottes
Détailler en cubes le filet de lieu noir
Émincer l'ail, l'échalote et le persil
Faire fondre le beurre
Mélanger ensemble le beurre, l'ail, l'échalote, le persil, la crème fraiche, la moutarde et saler, poivrer
Dans des ramequins individuels beurrés, mettre une couche de pommes de terre carottes puis une couche de lieu noir et remettre une couche de pommes de terre carottes
Recouvrir de sauce au beurre
Parsemer de noix concassées
Enfourner pour environ 1 heure jusqu'à se que les pommes de terre soient fondantes
Régalez-vous !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/crumble-de-lieu-noir-a-la-moutarde-a-lancienne/