Boulettes au Paprika Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 30 boulettes de bœuf surgelées
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 3 cuillères à soupe de Paprika
  • 250 ml de purée de tomates
  • 200 gr de riz
  • 450 ml d'eau
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mettre votre Cookeo en mode "dorer" et ajouter tout de suite les boulettes, l'ail, le paprika, le sel, le poivre et faire revenir quelques instants.
  2. Ajouter l'eau, le riz. Et lancer pour 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  3. A la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle et ajouter la purée de tomates. Remuer. Rectifier l'assaisonnement. Laisser votre cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boulettes-au-paprika-recette-cookeo/