Tartinade de thon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Temps de repos: 30 mins
Ingrédients
  • 250gr de thon au naturel
  • 150 gr de fromage blanc
  • une botte de ciboulette
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel, Poivre
  • 1 gousse d'ail
Préparations
  1. Émincer la gousse d'ail
  2. Dans un bol, émietter le thon avec une fourchette
  3. Ajouter la moutarde, le fromage blanc, l'ail et mélanger toujours avec une fourchette
  4. Terminer par saler et poivrer puis la ciboulette ciselée
  5. Remuer bien avec la fourchette !
  6. Laisser au frais pendant au moins 30 minutes, vous pouvez préparer ces rillettes plusieurs heures à l'avance pour la sortir pour l'apéro !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tartinade-de-thon-fromage-blanc-ciboulette/