Poulet Courgette sauce mascarpone Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 800gr de filet de poulet coupés en gros dés
  • 2 courgettes coupées en fines rondelles
  • 1 cuillère à café de cumin (ou curry)
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'échalotes déshydratées
  • 250gr de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 200 gr de tagliatelles fraîche
Préparations
  1. Programmer le mode "dorer" et mettre tout de suite l'huile, le poulet, le cumin, l'ail, les échalotes, saler et poivrer. Faire revenir le poulet sur chaque côtés.
  2. Ajouter les courgettes et un demi verre d'eau (contenant : à moutarde ou à Nutella)
  3. Fermer le couvercle et programmer le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour le Cookeo USB pour 10 minutes.
  4. Ouvrir le couvercle, ajouter les tagliatelles. Remuer et programmer 2 minutes en "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  5. A la fin de la cuisson ajouter le mascarpone. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
  6. Laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-courgette-sauce-mascarpone-recette-cookeo/