Suprême de pintade farcis aux champignons en papillote
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 6 Suprêmes de pintade
  • 400 g de Champignon de paris
  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d’ail
  • 5 cl Huile d’olive
  • 25g Beurre
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Ciseler les échalotes et les faire suer au beurre avec l’ail.
  2. Ajouter les champignons coupés en dés, le sel et le persil ciseler.
  3. Soulever sans la détachez une partie de la peau de la pintade et farcir avec la farce de champignons refroidie.
  4. Filmer serré et mettre au frais.
  5. Colorer les ballottines de pintades farcies dans une poêle puis finir la cuisson au four pendant environ 1O minutes à 160°C.
  6. Régalez-vous
Notes
Vous pouvez ajouter des courgettes coupées en rondelles dans vos papillotes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/supreme-de-pintade-farcis-aux-champignons-en-papillote/