Riz aux boulettes Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 250 gr de riz
  • 30 boulettes
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 200 ml de coulis de tomates
  • ½ oignon coupé en dés
  • 400 ml d'eau
  • 1 cube ail et persil
  • 3 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Préparations
  1. Mettre le Cookeo en mode "dorer" et mettre tout de suite l'huile d'olives, les boulettes et l'oignon. Laisser dorer quelques instant en remuant de temps en temps
  2. Ajouter les carottes, l'eau, le cube, le riz, saler et poivrer. Mélanger
  3. Programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
  4. A la fin de la cuisson, laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" et ajouter le coulis de tomates et les herbes de Provence. Mélanger
Notes
*** Vous pouvez laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de passer à table
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-aux-boulettes-recette-cookeo/