Tarte poires et amande
Temps de préparation
- 125gr de beurre doux à température ambiante
- 125gr de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 125gr de sucre roux
- 125gr de beurre doux à température ambiante
- 125gr de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 125gr de sucre roux
- 1 pâte brisée "La petite tarte de Herta"
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
- 1 grande boite de poires au sirop
- Préchauffer votre four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre, la poudre d'amande, les oeufs, l'extrait de vanille et 4 cuillères à soupe de sirop de poire
- Étaler la pâte dans un moule
- Piquer la pâte avec une fourchette
- Couper des lamelles de poires et les disposer sur la pâte
- Verser la crème d'amande dans le moule puis parsemer d'amandes effilées
- Enfourner pour environ 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tarte-poires-et-amande/
3.5.3208