Mousse au chocolat Madame Loik
Temps de préparation
- 1 pot de fromage fouetté Madame Loik Nature de 460gr
- 200 gr de chocolat noir
- 150 gr de lait
- 30 gr de beurre doux
- 3 oeufs
- 30 gr de sucre semoule
- Porter à ébullition le lait puis verser sur le chocolat concassé
- Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation lisse
- Ajouter le beurre coupé en dés puis mélanger
- Séparer le blanc des jaunes d'oeufs
- Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et mélanger
- Ajouter aux blancs en neige, les jaunes d'oeufs
- Incorporer, à l'aide d'une spatule, le fromage fouetté et le chocolat
- Laisser des petits morceaux de fromage fouetté non incorporé afin de ne pas casser la mousse
- Transvaser dans 6 ramequins et réserver au moins 3 heures au réfrigérateur (ou une nuit)
- Régalez-vous !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mousse-au-chocolat-madame-loik/
3.5.3208