Risotto de Quinoa lentille corail champignons Cookeo
Temps de préparation
- 900 ml de bouillon (eau+cube de volaille)
- 400 gr de champignons frais ou en boite coupé en petits dés
- 200 gr de quinoa
- 100 gr de lentille corail
- 1 oignon coupé en lamelles
- Huile de noisette
- 15 cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Sel/Poivre
- Mettre 2 cuillères à soupe d'huile et l'oignon dans la cuve de votre Cookeo, démarrer le mode "dorer" pour 2 minutes.
- Ajouter le quinoa, les lentilles et les champignons pour encore 2 minutes.
- Rajouter l'eau, saler, poivrer et mettre en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pour 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" et ajouter la crème fraîche et le parmesan. Bien mélanger
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-de-quinoa-lentille-corail-champignons-cookeo/
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