Risotto de Quinoa lentille corail champignons Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 900 ml de bouillon (eau+cube de volaille)
  • 400 gr de champignons frais ou en boite coupé en petits dés
  • 200 gr de quinoa
  • 100 gr de lentille corail
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • Huile de noisette
  • 15 cl de crème fraiche liquide
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre 2 cuillères à soupe d'huile et l'oignon dans la cuve de votre Cookeo, démarrer le mode "dorer" pour 2 minutes.
  2. Ajouter le quinoa, les lentilles et les champignons pour encore 2 minutes.
  3. Rajouter l'eau, saler, poivrer et mettre en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pour 15 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" et ajouter la crème fraîche et le parmesan. Bien mélanger
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-de-quinoa-lentille-corail-champignons-cookeo/