Tartinades Sardines et Fromage Frais
Temps de préparation
Temps de repos: 30 minutes
- 115gr de Sardines en boite
- 200gr de fromage fouetté (type Madame Loik)
- 1 échalote
- Le jus de 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Sel, poivre
- Éplucher l'échalote et la mettre dans votre mixeur
- Mixer jusqu'à ce que celle-ci soit hachée finement
- Ajouter les sardines, le fromage fouetté, le jus des citrons, la ciboulette, le sel, le poivre, puis mixer quelques secondes
- Verser cette préparation dans un bol puis placer le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Servir frais sur du pain ou avec des légumes crus
*** Vous pouvez préparer cette tartinade la veille et la conserver au frais
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tartinades-sardines-et-fromage-frais/
3.5.3208