Paupiettes de veau au vin rouge Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 2 paupiettes de veau
  • 1 boite de champignos
  • ½ litre de vin rouge
  • 1 cube bouquet garnis
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • Sel/Poivre
  • 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Préparations
  1. Mettre votre Cookeo en mode "dorer" ajouter tout de suite l'huile, l'oignon et la viande. La faire revenir de chaque coter.
  2. Rajouter les carottes, les champignons, le vin rouge, le cube, Saler, Poivrer, et recouvrir la viande d'eau.
  3. Enclencher la fonction "cuisson rapide" pour le cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pendant 20 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/paupiettes-de-veau-au-vin-rouge-recette-cookeo/