Paupiettes de veau au vin rouge Recette Cookeo
Temps de préparation
- 2 paupiettes de veau
- 1 boite de champignos
- ½ litre de vin rouge
- 1 cube bouquet garnis
- 2 carottes coupées en dés
- 1 oignon coupé en lamelles
- Sel/Poivre
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
- Mettre votre Cookeo en mode "dorer" ajouter tout de suite l'huile, l'oignon et la viande. La faire revenir de chaque coter.
- Rajouter les carottes, les champignons, le vin rouge, le cube, Saler, Poivrer, et recouvrir la viande d'eau.
- Enclencher la fonction "cuisson rapide" pour le cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pendant 20 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/paupiettes-de-veau-au-vin-rouge-recette-cookeo/
3.5.3251