Brownie pépites de chocolat blanc et noir Recette Companion
Temps de préparation
- 150gr de farine
- 150gr de sucre
- 125gr de beurre doux
- 25gr d'huile de noisette Lesieur
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 1 sachet de 7gr de levure chimique
- 1 tablette (200gr) de chocolat noir Bonneterre
- 50 gr de chocolat noir coupé en petits morceaux au couteau (ou des pépites)
- 50 gr de chocolat blanc coupé en petits morceaux au couteau (ou des pépites)
- Préchauffer votre four à 180°C
- Dans un saladier, couper la tablette de 200gr de chocolat noir en morceaux puis ajouter le beurre
- Faire fondre au micro-onde 2 fois 1 minute puis lisser à l'aide d'un fouet
- Dans le bol de votre Companion muni du couteau Pétrir/Concasser, mettre le sucre, l'extrait de vanille, les œufs puis programmer Vitesse 8 / 3 minutes
- Ajouter ensuite le chocolat fondu puis programmer Vitesse 6 / 2 minutes
- Rajouter la farine, le sel, la levure et l'huile de noisette puis programmer vitesse 8 / 1 minute
- Terminer ma programmer Vitesse 4 pendant 1 minute et ajouter tout de suite les pépites
- Verser cette préparation dans un plat carré beurré et fariné puis enfourner pour 25 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brownie-pepites-de-chocolat-blanc-et-noir-recette-companion/
3.5.3208