Cookies noix de coco chocolat blanc
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 Cookies
Ingrédients
  • 160 gr de farine
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • 150 gr de chocolat blanc noix de coco Bonneterre
  • 125gr de beurre doux fondu
  • 100gr de sucre roux
  • 100 gr de noisette concassées
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 170°C
  2. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine avec la levure et la noix de coco râpée
  3. Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter à la précédente préparation avec l’œuf. Mélanger jusqu'à obtention d'une boule
  4. Couper le chocolat en petits morceaux (pour faire des pépites) puis les incorporer à la pâte à cookies
  5. Filmer la pâte puis la placer au réfrigérateur pendant 30 minutes
  6. Former des boules de pâte puis les placer sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
  7. Enfourner pour 12 minutes
  8. Laisser refroidir avant de les manger ! Ils vont durcir en refroidissant
  9. Régalez-vous
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cookies-noix-de-coco-chocolat-blanc/