Tiebou poulet Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 carottes
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • 1 aubergine
  • 250 gr de riz thaï
  • 400ml d'eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 jumbo (ou alors 2 cube or)
  • Sel, poivre
  • 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
  1. Faire revenir 5 minutes le poulet avec l'huile en mode "dorer" dans la cuve de votre Cookeo
  2. Pendant ce temps éplucher l'ail et l'oignon puis les hacher et ajouter dans la cuve avec le jumbo (ou cube or)
  3. Faire revenir encore 3 minutes
  4. Éplucher et couper vos légumes en cubes (sauf les carottes, vous les coupez en rondelles !)
  5. Ajouter l'eau et vos légumes puis programmer 15 minutes en "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide" (cela dépend du modèle de Cookeo que vous avez)
  6. Retirer le poulet et les légumes de la cuve mais garder tout le jus de cuisson (astuce pour garder au chaud : mettre le poulet et les légumes dans un plat en verre et le mettre dans votre four Th. 150°C le temps de cuire le riz)
  7. Mettre le riz dans la cuve du Cookeo et programmer 8 minutes en "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide"
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tiebou-poulet-recette-cookeo/