Courgettes Pomme de terre Ricotta Recette Cookeo
Temps de préparation
- 1 kilo de pommes de terre
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 250 gr de ricotta
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 400 ml d'eau + un cube légume
- Sel/Poivre
- Parmesan
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Éplucher et couper les courgettes, les pommes de terre et l'oignon
- Mettre le Cookeo en mode "dorer" et ajouter tout de suite une cuillère à café d'huile et l'oignon. Laisser dorer environ 2 minutes.
- Ajouter les courgettes, les pommes de terre, saler, poivrer, l'eau avec le cube et démarrer la "cuisson rapide" pour 20 minutes.
- A la fin de la cuisson, enlever l'eau qui reste et ajouter la crème fraîche, la Ricotta et saupoudrer de parmesan.
- Laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/courgettes-pomme-de-terre-ricotta-recette-cookeo/
3.5.3251