Chutney à l'ananas, courgettes et gingembre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 personnes :
Ingrédients
  • 1 ananas victoria
  • 1 petite courgette
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 belles CS de sucre semoule
  • 40 g de beurre
  • sel et piment d'Espelette
Préparations
  1. Ouvrir l'ananas et ôter toute la chair. La couper en dés et la faire compoter dans le beurre fondu.
  2. Ajouter l'ail et le gingembre finement râpés, la moitié du bouquet de coriandre ciselée ainsi que le sucre
  3. semoule. Bien mélanger et cuire à feu doux.
  4. Laver et couper la courgette en petits dés. Les ajouter dans la casserole.
  5. Saler légèrement et ajouter du piment d'Espelette généreusement.
  6. Stopper la cuisson et ajouter le reste de coriandre fraîche ciselée.
  7. Servir en condiment avec des petites tartines de rillettes de porc.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chutney-a-lananas-courgettes-et-gingembre/