Chutney à l'ananas, courgettes et gingembre
Temps de préparation
- 1 ananas victoria
- 1 petite courgette
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 belles CS de sucre semoule
- 40 g de beurre
- sel et piment d'Espelette
- Ouvrir l'ananas et ôter toute la chair. La couper en dés et la faire compoter dans le beurre fondu.
- Ajouter l'ail et le gingembre finement râpés, la moitié du bouquet de coriandre ciselée ainsi que le sucre
- semoule. Bien mélanger et cuire à feu doux.
- Laver et couper la courgette en petits dés. Les ajouter dans la casserole.
- Saler légèrement et ajouter du piment d'Espelette généreusement.
- Stopper la cuisson et ajouter le reste de coriandre fraîche ciselée.
- Servir en condiment avec des petites tartines de rillettes de porc.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chutney-a-lananas-courgettes-et-gingembre/
3.5.3208