Ragout Gourmand Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 kilo de viande à pot au feu
  • 1 kilo de pommes de terre coupées en 4
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignons coupé en lamelles
  • 1 gousse d'ail coupé en dés
  • 1 bouquet garnis
  • de l'eau (recouvrir d'eau)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Éplucher et couper les pommes de terre et les carottes.
  2. Mettre le Cookeo en mode "dorer" et tout de suite mettre l'huile, l'oignon, la viande. Laisser dorer la viande sur chaque cotés.
  3. Une fois le dorage terminé, ajouter les pommes de terre, les carottes, l'ail, le bouquet garnis, recouvrir d'eau, saler, poivrer, fermer le couvercle et démarrer le mode "cuisson rapide" pour 30 minutes.
  4. Laisser en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/ragout-gourmand-recette-cookeo/