Faisselle fines herbes Saumon fumé
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 20 minis verrines
Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  • 12 brins de ciboulette ciselées
  • 1 échalote coupé en 2
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 500gr de faisselle égouttée
  • Sel, poivre
  • 100gr de saumon fumé coupé en fine en morceaux
Préparations
  1. Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 secondes / Vitesse 7
  2. Racler les bords avec la spatule
  3. Ajouter l'huile et rissoler 2 minutes / Varoma / Vitesse cuillère (sans le gobelet)
  4. Ajouter l'aneth, la ciboulette, la faisselle, le sel, le poivre, et mélanger 20 secondes / Vitesse 3
  5. Répartir dans les verrines
  6. Garnir de quelques dés de saumon dans chaque verrine
  7. Terminer avec une pincée de ciboulette ciselée
  8. Réserver au frais jusqu'au moment de servir
Notes
*** Vous pouvez remplacer l'aneth par du persil
*** Source : livre Thermomix Apéritifs Dinatoires
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/faisselle-fines-herbes-saumon-fume-recette-thermomix-2/