Faisselle fines herbes Saumon fumé
Temps de préparation
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- 12 brins de ciboulette ciselées
- 1 échalote coupé en 2
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 500gr de faisselle égouttée
- Sel, poivre
- 100gr de saumon fumé coupé en fine en morceaux
- Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 secondes / Vitesse 7
- Racler les bords avec la spatule
- Ajouter l'huile et rissoler 2 minutes / Varoma / Vitesse cuillère (sans le gobelet)
- Ajouter l'aneth, la ciboulette, la faisselle, le sel, le poivre, et mélanger 20 secondes / Vitesse 3
- Répartir dans les verrines
- Garnir de quelques dés de saumon dans chaque verrine
- Terminer avec une pincée de ciboulette ciselée
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir
*** Vous pouvez remplacer l'aneth par du persil
*** Source : livre Thermomix Apéritifs Dinatoires
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/faisselle-fines-herbes-saumon-fume-recette-thermomix-2/
3.5.3208