Cake fleur d'oranger pâte d'amande
Temps de préparation
- Tout d'abord préparer la pâte d'amande : https://www.mimicuisine.fr/pate-damande-maison-recette-thermomix/
- Ingrédients : 160gr de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 125gr de sucre en morceaux
- 125gr de beurre demi sel mou
- 100gr de pâte d'amande (celle qui vous avez préparé avant sinon une du commerce)
- Amandes effilées
- 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- Préchauffer votre four à 240°C
- Mettre le sucre dans le bol et mixer 5 secondes / Vitesse 9. Voilà vous avez fait du sucre glace !
- Ajouter le beurre et lancer 1 minutes / vitesse 4
- Programmer 2 minutes / vitesse 4 et ajouter un a un les oeufs
- Ouvrir le couvercle et déposer la farine. Remuer 1 minutes / vitesse 4
- Verser la préparation dans un saladier, ajouter la pâte d'amande coupé en dés puis mélanger délicatement
- Transvaser cette préparation dans un moule en silicone
- Saupoudrer d'amande effilées
- Enfourner pour 5 minutes à 240°C puis 35 minutes à 180°C
- A la sortie du four, arroser de fleur d'oranger
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cake-fleur-doranger-pate-damande-recette-thermomix/
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