Mettre tous les ingrédients dans le bol SAUF le cappuccino
Mixer 1 minutes / Vitesse 4
A la sonnerie, sortir la moitié de la pâte
La mettre en boule, l’envelopper dans du papier film et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes
Ajouter le cappuccino dans le bol et mixer 15 secondes / Vitesse 4
Abaisser sur votre plan de travail la première boule en un rectangle
Faire pareil avec la 2ème boule puis la superposer sur la première
Rouler en boudin assez serré puis l'envelopper dans du papier film et mettre au congélateur 10 minutes
Préchauffer votre four à 160°C
Sortir le boudin du congélateur, enlever le papier film et couper des tranches d'environ 1 cm et les placer sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pour environ 20 minutes
Laisser les refroidir avant de les déguster (ils vont durcir !)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sables-vanille-cappuccino-recette-thermomix/