Mettre le lait, la levure et le sucre dans le bol. Programmer 5 minutes / 37° / vitesse 2.
Ajouter les 2 œufs et la farine. Programmer 5 minutes / bol fermé / Épi.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le sel. Programmer 5 minutes / Bol fermé / Épi. Quand le temps indique 1 minutes, ajouter les pépites de chocolat noir.
Mettre la pâte dans un saladier, recouvrer d'un torchon et laisser pousser la pâte 2 heures. (elle doit doubler de volume)
Aplatir la pâte avec la paume de votre main, ajouter les pépites de chocolat au lait et rouler la pâte sur elle même.
Couper en 8 parts égales et former des boules. Vous pouvez faire des brioches individuelles ou mettre ces boules les unes à coter des autres dans un moule à cake pour faire une seule grosse brioche.
Badigeonner la brioche d'un jaune d’œuf délayer avec un filet d'eau.
Couvrir d'un torchon et laisser pousser encore 30 minutes.
Enfourner à four chaud 200°C pour 10 minutes puis baisser votre four à 150°C et laisser encore 15 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brioche-chocolat-pepites-chocolat-lait-recette-thermomix/