Préparation avec thermomix : Dans le bol, mettre tous les ingrédients sauf le beurre
Programmer 15 secondes / vitesse 7
Ajouter le beurre et mixer 15 secondes / vitesse 7
Verser la préparation dans la saladier recouvert de papier film et réserver au réfrigérateur une nuit (si vous êtes pressé mettez 1h)
Préchauffer votre four à 220°C
Remplir au ¾ vos moules à madeleines
Enfourner pour 10 minutes
Et sans thermomix : Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans votre robot ou dans un saladier. Fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer le beurre et recommencer. Réserver au frais pendant une nuit.
Enfourner à four chaud (200°C) pendant 10 minutes
Notes
*** Ne loupez pas l'étape du réfrigérateur, cela vous permettra d'avoir une belle bosse
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/madeleines-recette-thermomix/