1 sachet d'haricots oeil noir ou 250 gr d'haricots blanc sec
1 boite de tomates pelées
500 ml de purée de tomates
500 gr de viande hachée
4 CAS de paprika
2 CAS d'oignon déshydraté
1 CAS d'ail
Sel/Poivre
Préparations
Mettre les haricots, les tomates pelées, ½ verre à moutarde d'eau dans la cuve de votre Cookeo, saler, poivrer et démarrer le mode "cuisson rapide" pour 45 minutes.
Pendant ce temps
Dans un saladier, mettre la viande hachée.
Ajouter, le paprika, l'oignon, l'ail, saler, poivrer et malaxer avec vos mains.
Prendre la quantité d'une grosse cuillère à café de cette préparation et avec les paumes de vos mains, former des boulettes. Réserver.
Une fois la cuisson terminée, vider le surplus d'eau de la cuve et remettre les haricots dedans.
Ajouter les boulettes et la purée de tomates.
Rectifier l'assaisonnement.
Fermer le couvercle et enclencher le mode "cuisson rapide" pour 2 minutes.
Laisser en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/kefta-du-sud-ouest-recette-cookeo/