Cookies tout chocolat Recette Thermomix
Temps de préparation
- 220 gr chocolat noir pâtisserie
- 60 gr beurre mou
- 2 œufs
- 100 gr de flocon d'avoine
- 170 gr sucre roux
- 2 cuillère à café de sucre vanillé
- ½ paquet levure chimique
- 100 gr farine
- 1 cuillère à café rase sel fin
- 150 gr pépites chocolat
- Casser le chocolat et le mettre dans le bol, mixer 10 secondes vitesse 10.
- Ajouter le beurre, 4 min/50°/vit 2.
- Ajouter le fouet, 2 œufs et le sucre roux + vanille liquide. 1 min/vitesse 3.
- Ajouter la farine + la levure et les flocon d'avoine, mélanger 30 secondes vitesse 3.
- Ajouter le sel et mélanger de nouveau 30 secondes vitesse3.
- Enlever le fouet.
- Ajouter les pépites au chocolat, mélanger en mode pétrin 30 secondes.
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Former des petites boules sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 12 minutes.
- Laisser refroidir sur la grille avant de les manger !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cookies-tout-chocolat-recette-thermomix/
3.5.3208