Chinois Jambon Raclette Recette Thermomix
Temps de préparation
- 250 gr lait
- 25gr de levure fraiche
- 500 gr de farine
- 80 gr beurre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 10 tranches de jambon blanc
- 1 gros pot de crème fraiche
- 1 paquet de fromage à raclette
- Pâte : Dans le bol, mettre le lait et la levure, 2min 37° vit 2
- Ajouter la farine, le beurre, l œuf, le sel, 5 min/bol fermé/épi
- Mettre dans un récipient, couvrir d'un torchon et laisser pousser pendant 2 heures
- Fariner le plan de travail, dégazer avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie
- Faire un rectangle assez large
- Garniture : Napper de crème fraiche
- Mettre les tranches de jambon blanc par dessus
- Puis disposer les tranches de fromage
- Rouler la pâte en un gros boudin
- Couper des tranches, mettre dans un moule rond
- Mettre un torchon sur le moule et laisser pousser pendant 1 heure
- Préchauffer votre four à 180°C
- Enfourner pendant environ 30 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chinois-jambon-raclette-recette-thermomix/
3.5.3208