Risotto a la tomate Recette Cookeo
Temps de préparation
- 300 gr de riz spéciale risotto
- 1 boite de tomates pelées
- 1 oignon coupé en lamelles
- 500ml d'eau
- Sel/Poivre
- Herbes de Provence
- Parmesan
- Mettre en route votre Cookeo en fonction "dorer" et ajouter directement (sans attendre le préchauffage) les oignons.
- Une fois l'oignon un peu doré, rajouter le riz et laisser quelques instants dorer.
- Arrêter la fonction "dorer"
- Verser dans la cuve la boite de tomates pelées l'eau, saler, poivrer et fermer le couvercle.
- Enclencher, ensuite le mode "cuisson rapide" pour 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle et ajouter le parmesan et les herbes de Provence (pour les quantités c'est selon vos goûts)
- Bien mélanger.
- Rectifier l'assaisonnement.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-a-la-tomate-recette-cookeo/
3.5.3251