Risotto a la tomate Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 300 gr de riz spéciale risotto
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 500ml d'eau
  • Sel/Poivre
  • Herbes de Provence
  • Parmesan
Préparations
  1. Mettre en route votre Cookeo en fonction "dorer" et ajouter directement (sans attendre le préchauffage) les oignons.
  2. Une fois l'oignon un peu doré, rajouter le riz et laisser quelques instants dorer.
  3. Arrêter la fonction "dorer"
  4. Verser dans la cuve la boite de tomates pelées l'eau, saler, poivrer et fermer le couvercle.
  5. Enclencher, ensuite le mode "cuisson rapide" pour 15 minutes.
  6. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle et ajouter le parmesan et les herbes de Provence (pour les quantités c'est selon vos goûts)
  7. Bien mélanger.
  8. Rectifier l'assaisonnement.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-a-la-tomate-recette-cookeo/