Palmier apéro tomate herbes de Provence Parmesan et gruyère râpé
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour une vingtaine de palmiers
Ingrédients
1 pâte feuilleté
140gr de concentré de tomate
Herbes de Provence
Parmesan râpé
Gruyère Râpé
Préparations
Étaler la pâte sur votre plan de travail
Répartir le concentré de tomate sur la pâte
Saupoudrer d'herbes de Provence, de parmesan et de gruyère râpé
Rouler le bord inférieur jusqu'à la moitié de la pâte, puis le bord supérieur de façon à le ramener vers le premier "rouleau", serrer le tout avec du papier film. Mettre au congélateur au moins 10 minutes
Préchauffer votre four à 200°C
Couper en tronçon de 1 cm environ et déposer les sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé
Enfourner pour environ 15 minutes
Notes
*** Vous pouvez les faire veille ou en avoir toujours au congélateur pour les apéro imprévu !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/palmier-apero-tomate-herbes-de-provence-parmesan-et-gruyere-rape/