Gnocchis Jambon sauce au chèvre Recette Cookeo
Temps de préparation
- 500 gr de gnocchis
- 150 gr d'allumette de jambon
- 200 gr de chèvre frais
- 40 cl de crème liquide
- ½ petit verre à moutarde d'eau
- Parmesan
- Sel/Poivre
- Mettre dans la cuve de votre Cookeo les gnocchis, la crème liquide, l'eau, le chèvre coupé grossièrement, Saler et Poivrer.
- Bien remuer avec une cuillère en bois ou en silicone.
- Fermer le couvercle et enclencher le mode "cuisson rapide" pendant 5 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle, mélanger avec votre cuillère.
- Ajouter le jambon et le parmesan. Ajuster l'assaisonnement (sel/poivre).
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gnocchis-jambon-sauce-au-chevre-recette-cookeo/
3.4.3177