Bricks viande hachée et tomate
Temps de préparation
- 500gr de boeuf haché
- 1 oignon émincé
- 1 cube Maggi oriental
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 100gr de gruyère râpé
- 100gr de purée de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- Sel, poivre
- 8 feuilles de bricks
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile
- Ajouter la viande, le cube et laisser cuire en remuant de temps en temps
- Rajouter la paprika, la purée de tomate, le sel, le poivre et laisser mijoté sans couvrir pendant 15 minutes
- Ajouter le râpé puis remuer
- Laisser refroidir complètement
- Garnir vos feuilles de bricks (selon pliage en photo ci-dessous)
- Faire cuire dans une poêle huilée
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bricks-viande-hachee-et-tomate/
3.5.3208