Salade Piémontaise maison
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 personnes
Ingrédients
  • 1.5kg de pommes de terre
  • 4 grosses tomates
  • 150gr de jambon blanc épais coupé en dés
  • 30 cornichons
  • Sel, poivre
  • Pour la sauce : de la mayo (la maison est meilleure !)
Préparations
  1. Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée
  2. Les égoutter et attendre qu'elles refroidissent
  3. Couper les tomates (sans le jus), le jambon en dés et les cornichons en rondelles
  4. Éplucher et couper en dés (pas trop petits) les pommes de terre
  5. Mettre le tout dans un grand saladier, saler, poivrer et ajouter la mayonnaise
Notes
*** C'est meilleur le lendemain !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-piemontaise-maison/