Salade de pommes de terre et thon à la moutarde à l'ancienne
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Temps de repos: 1h le temps que les pommes de terre refroidissent
Ingrédients
  • 200 gr de thon au naturel en boite
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 cuillères à café de ciboulette
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne de la marque Edmond Fallot
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche légère
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Éplucher et couper vos pommes de terre en gros cubes
  2. Les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 30 minutes
  3. Pendant ce temps : Émietter le thon
  4. Dans un bol, mélanger l'huile avec la moutarde
  5. Ajouter le thon, la crème fraiche, la ciboulette, saler, poivrer et remuer
  6. Une fois les pommes de terre cuites et refroidis, placer-les dans un saladier et ajouter la vinaigrette à la moutarde. Mélanger doucement.
  7. Répartir la salade de pommes de terre et thon dans 6 ramequins
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-de-pommes-de-terre-et-thon-a-la-moutarde/