Salade de pommes de terre et thon
Temps de préparation
Temps de repos: 1h le temps que les pommes de terre refroidissent
- 200 gr de thon au naturel en boite
- 1 kg de pommes de terre
- 4 cuillères à café de ciboulette
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne de la marque Edmond Fallot
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche légère
- Sel, Poivre
- Éplucher et couper vos pommes de terre en gros cubes
- Les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 30 minutes
- Pendant ce temps : Émietter le thon
- Dans un bol, mélanger l'huile avec la moutarde
- Ajouter le thon, la crème fraiche, la ciboulette, saler, poivrer et remuer
- Une fois les pommes de terre cuites et refroidis, placer-les dans un saladier et ajouter la vinaigrette à la moutarde. Mélanger doucement.
- Répartir la salade dans 6 ramequins
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-de-pommes-de-terre-et-thon-a-la-moutarde/
3.5.3208