Browkies salé lardons olives parmesan pesto
Temps de préparation
- Ingrédients brownies : 125 gr de lardon nature
- 7 œufs
- 1 yaourt et demi (nature)
- 120 gr de farine
- 100 gr de gruyère rapé
- 20 olives vertes
- Sel, poivre
- Ingrédients Cookies : 120 gr de farine
- 50 gr de parmesan
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 5 grosses cuillères à café de pesto
- 50 gr de beurre mou
- Préparation de la pâte à brownies : Faire revenir les lardon dans une poêle et les égoutter sur du papier absorbant
- Couper vos olives vertes en rondelles
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec les yaourts
- Saler et poivrer
- Ajouter la farine et mélanger
- Rajouter les olives, les lardons, le gruyère et remuer vivement
- Verser la pâte dans un moule carré
- Préchauffer votre four à 180°C
- Préparation de la pâte à Cookies : Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et la levure
- Ajouter le beurre et l’œuf et mélanger avec une cuillère en bois
- Rajouter le pesto et mélanger avec la cuillère en bois
- Mettre cette préparation dans le moule carré, sur la pâte à brownies
- Enfourner pour 30 minutes
- Attendre 5 minutes avant de démouler
*** Servir chaud ou froid !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/browkies-sale-lardons-olives-parmesan-pesto/
3.5.3208