Faire la polenta : Porter à ébullition le lait salé et poivré. Ajouter le cumin et le paprika. Baisser le feu, ajouter la polenta en une seule fois et remuer sans cesse à l’aide d’une cuillère en bois pendant 5minutes.
Lorsque la polenta est cuite, l'étaler dans le moule à tarte avec vos doigts que vous aurez un peu huilé.
Etaler le pesto dans le fond de tarte. Ajoutez les lardons et l'oignons coupé en dés.
Préparation de la garniture : couper la courgette en rondelles (en conservant la peau).
Déposer la courgette de façon harmonieuse sur la tarte. Saler et poivrer.
Dans un saladier, battre la crème avec, les œufs, saler, poivrer et ajouter cet « appareil » sur les courgettes.
Enfourner pour 30 minutes à 180°C (four chaud). Ajouter à la fin du parmesan que vous laisserez fondre dans le four.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tarte-courgette-et-polenta/