Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l'huile, la viande et l'oignon puis démarrer la fonction "dorer"
Laisser revenir 5 minutes en remuant de temps en temps
Mettre les 3 cuillère à soupe de Calvados et laisser revenir encore 2 minutes
Ajouter ensuite la crème fraiche liquide, le sel, le poivre
Fermer le couvercle de votre Cookeo puis programmer 15 minutes en fonction "cuisson sous pression"
A la fin de la cuisson, ajouter le riz, les champignons et prolonger la cuisson de 8 minutes
Terminer par ajouter les 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et mettre en route la fonction "mijoter" ou "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Notes
Vous pouvez utiliser une cocotte en fonte en doublant le temps de cuisson ou une cocotte minute. Régalez-vous !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/saute-de-porc-champignons-et-calvados-cookeo/