Recette Cordon bleu maison
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Cordon bleu maison, fromage fondu, panure croustillante
Auteur:
Ingrédients
  • 6 escalopes fines de dinde ou de poulet
  • 6 tranches de jambon Bayonne
  • 180 g Comté
  • chapelure
  • farine
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
Préparations
  1. Coupez le fromage en lamelles.
  2. Mettez dans 3 assiettes :
  3. Chapelure
  4. Farine
  5. Oeufs battus
  6. Salez et poivrez la viande.
  7. Ajoutez une tranche de jambon de Bayonne et ajoutez 2 lamelles de fromage.
  8. Pliez en 2.
  9. Placez chaque morceau dans la farine puis dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
  10. Repassez à nouveau dans l'œuf puis dans la chapelure.
  11. Faites cuire au four ou à l’Airfryer 20 min à 200°C .
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/__trashed-3/