Quiche Lorraine
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 pâte brisée maison
  • 200 g de lardons
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 200 ml de lait
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Placez la pâte brisée dans le moule à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  3. Dans une poêle, faites dorer les lardons.
  4. Mélangez les œufs avec la crème, le lait, puis, le poivre, la muscade.
  5. Et rajoutez les lardons.
  6. Versez le mélange sur la pâte à tarte.
  7. Enfournez 50 min à 180°C.
  8. Servez avec une salade verte.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/quiche-lorraine/