Saucisse galette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 galettes de blé noir
  • 4 saucisses de porc
  • 125 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre salé
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 1 càs de sucre
Préparations
  1. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une poele et faites blanchir l’oignon.
  3. Ajoutez le sucre et le vinaigre. Laissez caraméliser sur feu doux 10 min environ.
  4. Faites griller les saucisses.
  5. Faites chauffer avec une noisette de beurre 1 min de chaque côté les galettes.
  6. Sur chaque galette, mettez une saucisse, du confit d’oignon et du gruyère râpé.
  7. Roulez la galette et dégustez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/saucisse-galette/