Ribs sauce Barbecue à l’EasyFry
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 kg de ribs de porc
  • 3 càc d’ail en poudre
  • 2 càc de paprika
  • Sel, poivre
  • ½ càc de cumin
  • Sauce BBQ :
  • 200 g de ketchup
  • 2 càs de sucre cassonade
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • ½ càc de cumin
Préparations
  1. Coupez les ribs de porc en 2 ou 3 sections afin qu'il puisse tenir dans le panier de votre EasyFry.
  2. Dans un bol, mélangez l'ail, le paprika, sel, poivre et ½ càc de cumin.
  3. Séchez les côtes avec du papier absorbant et frottez-les de tous les côtés avec le mélange d'épices.
  4. Dans une casserole, mélangez le ketchup avec le sucre, le vinaigre, l’huile d’olive, ½ càc cumin et laissez cuire 10 min.
  5. Placez la grill dans l’EasyFry et mettez la viande de porc coté os vers la grille.
  6. Badigeonnez la viande de sauce.
  7. Lancez le programme viande 25 min.
  8. Versez le reste de sauce sur les travers de porc.
  9. Laissez reposer dans l’EasyFry 10 min et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/ribs-sauce-barbecue-a-leasyfry/