Ribs sauce Barbecue à l’EasyFry
Temps de préparation
- 1 kg de ribs de porc
- 3 càc d’ail en poudre
- 2 càc de paprika
- Sel, poivre
- ½ càc de cumin
- Sauce BBQ :
- 200 g de ketchup
- 2 càs de sucre cassonade
- 1 càs de vinaigre de cidre
- 1 càs d'huile d'olive
- ½ càc de cumin
- Coupez les ribs de porc en 2 ou 3 sections afin qu'il puisse tenir dans le panier de votre EasyFry.
- Dans un bol, mélangez l'ail, le paprika, sel, poivre et ½ càc de cumin.
- Séchez les côtes avec du papier absorbant et frottez-les de tous les côtés avec le mélange d'épices.
- Dans une casserole, mélangez le ketchup avec le sucre, le vinaigre, l’huile d’olive, ½ càc cumin et laissez cuire 10 min.
- Placez la grill dans l’EasyFry et mettez la viande de porc coté os vers la grille.
- Badigeonnez la viande de sauce.
- Lancez le programme viande 25 min.
- Versez le reste de sauce sur les travers de porc.
- Laissez reposer dans l’EasyFry 10 min et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/ribs-sauce-barbecue-a-leasyfry/
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