Smashed potatoes, crème et saumon fumé
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 6 pommes de terre cuite à la vapeur
  • 100 g de saumon
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 1 échalote
  • ½ citron pressé
  • 1 càs paprika
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Aneth fraîche
Préparations
  1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.
  2. Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, écrasez les pommes de terre pour former un rond. Mettez un filet d’huile d’olive, sel, poivre, paprika.
  3. Faites cuire à four chaud 25 minutes à 200°C.
  4. Laissez refroidir
  5. Mélangez le yaourt à la grecque avec l’échalote hachée, le jus de citron, sel, poivre.
  6. Répartissez la crème sur les pommes de terre et placez le saumon.
  7. Parsemez d’aneth.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/smashed-potatoes-creme-et-saumon-fume/