Enchiladas au bœuf à l’EasyFry
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g sauce bolognaise
  • 50 g de maïs en conserve
  • 1 càc paprika
  • 150 g de cheddar râpé
  • 100g de coulis de tomate
  • 4 Tortillas
  • 1 piment vert (en option)
Préparations
  1. Dans une poêle, mélangez la sauce bolognaise avec le maïs, le paprika. Laissez sur feu doux 5 min.
  2. Placez la préparation dans les tortillas, roulez-les.
  3. Dans la cuve 1 de l’EasyFry : mettez les tortillas et couvrez de coulis de tomate, de cheddar et de piment vert coupé en rondelles.
  4. Programmez 5 à 190°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/enchiladas-au-boeuf-a-leasyfry/