Crispy Salad Chicken Burritos Recette EasyFry
 
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Ingrédients
  • 1 tortilla de 8 cm de diamètre
  • 1 blanc de poulet
  • épice : 1 càc paprika, ½ càc cumin, 1 càc curcuma
  • 1 poignée de coeur de laitue
  • 1 avocat mûr
  • 6 tomates cerises
  • ¼ oignon rouge
  • 50 g fleurons brocolis
  • ¼ oignon
  • 4 champignons de Paris
  • 20 g cheddar râpé
  • 1 citron vert
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mélangez le paprika, le cumin, le curcuma avec le poulet et faites cuire à l’easyfry sur le programme POULET à 200 °C pendant 15 min. Laissez refroidir légèrement et coupez-le en cubes.
  2. Dans la cuve 1 : Placez votre tortilla à l’enver sur un récipient allant au four et faites cuire dans l’easyfry, 3 min à 200°C, retournez la et faites cuire 2 min à 200°C. Laissez refroidir.
  3. Dans la cuve 2 : Placez vos fleurons de brocolis avec quelques gouttes d’huile d’olive, sel, poivre et lancez le programme légumes à 200°C pour 5 min.
  4. Pelez et émincez les oignons rouges, brossez et coupez les champignons en rondelles, coupez les tomates en 2. Coupez l’avocat en tranches.
  5. Faites un nid de salade, arrosez d’huile d’olive, sel, poivre.
  6. Placez le poulet au centre et répartissez, avocat, tomates cerises, oignon rouge, champignons de Paris, fleurons de brocolis.
  7. Parsemez de cheddar râpé.
  8. Arrosez d’huile d’olive, et jus de citron vert.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/crispy-salad-chicken-burritos-recette-easyfry/