Porc au caramel au Cookeo
 
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Cuisson
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Ingrédients
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 3 càs vinaigre balsamique
  • 5 càs sauce soja salée
  • 1 càs miel
  • 1 càc gingembre moulu
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 250 g riz basmati
Préparations
  1. Épluchez et pelez l’oignon.
  2. Coupez le filet mignon en lanières.
  3. Mélangez le bouillon de volaille à 200 ml d’eau.
  4. Versez un filet d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et faites revenir la viande de porc et les oignons pendant 5 min. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez l’ail écrasé, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel et le gingembre moulu. Versez le bouillon de volaille et lancez la cuisson sous pression ( ou haute cuisson ) pour 10 min.
  6. Servez avec du riz.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/porc-au-caramel-au-cookeo/