Pizza reine à la poêle
Temps de préparation
- 1 pâte à pizza fine
- 6 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 tranches de jambon
- 4 champignons
- 30 g mozzarella râpé
- 1 càs origan
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Nettoyez et coupez en rondelles les champignons.
- Coupez en cubes le jambon.
- Posez la pâte sur la poêle huilée et mettez sur feu moyen pendant environ 3 min.
- La pâte va se soulever et il faut la retourner. Mettez sur feu très doux.
- Étaler la sauce tomate, salez, poivrez et saupoudrez d’origan.
- Répartissez mozzarella, champignons, jambon.
- Couvrez et laissez cuire environ 5 min. Quand le fromage est fondu, c’est prêt !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pizza-reine-a-la-poele/
3.5.3251