Pâtes crémeuses au thon
Temps de préparation
- 250 g pâtes
- 200 g de champignons de Paris
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 càs paprika
- 20 g de fromage râpé
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- Quelques feuilles de persil
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Pelez et émincez l’oignon. Ciselez le persil. Nettoyez et coupez les champignons en dés.
- Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon.
- Ajoutez les champignons et laissez-les réduire.Salez et poivrez.
- Rajoutez le thon, le paprika, le fromage râpé, la crème fraîche.
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle et mélangez.
- Parsemez de persil frais.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pates-cremeuses-au-thon/
3.5.3251