Pâtes crémeuses au thon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g pâtes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 càs paprika
  • 20 g de fromage râpé
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de persil
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l’oignon. Ciselez le persil. Nettoyez et coupez les champignons en dés.
  2. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon.
  3. Ajoutez les champignons et laissez-les réduire.Salez et poivrez.
  4. Rajoutez le thon, le paprika, le fromage râpé, la crème fraîche.
  5. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  6. Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle et mélangez.
  7. Parsemez de persil frais.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pates-cremeuses-au-thon/