Œufs brouillés champignons chèvre frais
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 6 œufs bien frais
  • 25 g beurre
  • 4 càs de lait
  • Ciboulette fraîche
  • Sel, Poivre
  • 30 g chèvre frais
  • 6 champignons de Paris
Préparations
  1. Fouettez les œufs dans un bol avec une fourchette.
  2. Ajoutez le lait puis salez et poivrez.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en dés.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir 2 min les champignons.
  5. Ajoutez les œufs, sur feu doux, mélangez les œufs lentement avec une cuillère en bois.
  6. Émiettez le fromage de chèvre chèvre et répartissez la ciboulette au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/oeufs-brouilles-champignons-chevre-frais/