Pâtes crémeuses Chorizo au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
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Temps de repos: 11 mins
Ingrédients
  • 300 g pâtes
  • ½ chorizo doux ou fort
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càc d'origan séché
  • 1 pincée piment d’Espelette
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 400 ml de bouillon de poulet
  • 200 g crème épaisse
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 30 g de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Coupez le chorizo en rondelles. Coupez le poulet en cubes. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Faites revenir chorizo, poulet, oignon, avec un filet d’huile d’olive 5 min en mode dorer (rissolage fort).
  3. Ajoutez les pâtes, le bouillon de poulet, sel et poivre.
  4. Lancez la cuisson sous pression (haute pression) pour 6 min.
  5. Mélangez la crème épaisse avec les gousses d’ail pressées, l’origan, le piment, le concentré de tomate, le parmesan et le basilic ciselé.
  6. Mélangez les pâtes avec la préparation à la crème et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pates-cremeuses-chorizo-au-cookeo/