Pâtes crémeuses Chorizo au Cookeo
Auteur: MimiCuisine
Temps de repos: 11 mins
- 300 g pâtes
- ½ chorizo doux ou fort
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 càc d'origan séché
- 1 pincée piment d’Espelette
- 1 càs de concentré de tomate
- 400 ml de bouillon de poulet
- 200 g crème épaisse
- 6 feuilles de basilic frais
- 30 g de parmesan râpé
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Coupez le chorizo en rondelles. Coupez le poulet en cubes. Pelez et émincez l’oignon.
- Faites revenir chorizo, poulet, oignon, avec un filet d’huile d’olive 5 min en mode dorer (rissolage fort).
- Ajoutez les pâtes, le bouillon de poulet, sel et poivre.
- Lancez la cuisson sous pression (haute pression) pour 6 min.
- Mélangez la crème épaisse avec les gousses d’ail pressées, l’origan, le piment, le concentré de tomate, le parmesan et le basilic ciselé.
- Mélangez les pâtes avec la préparation à la crème et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pates-cremeuses-chorizo-au-cookeo/
3.5.3251