Gratin Chicken Burger
 
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Cuisson
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Ingrédients
  • 600 g de blanc de poulet
  • 2 càs d’épices cajun
  • Le jus d’un citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 càc de sauce sriracha
  • 1 gousse d’ail
  • 3 càs de sauce ranch
  • Cheddar râpé
  • 6 tranches de cheddar
  • 6 buns à burger sans graine de sésame
  • 20 g beurre
  • Persil plat frais
  • 2 gousses d'ail
  • Pincée de paprika
Préparations
  1. Mélangez le poulet avec les épices Cajun, le jus de citron, 2 càs d’huile d’olive, sel, poivre. Faites revenir dans une poêle.
  2. Une fois le poulet cuit, coupez-le en cubes.
  3. Dans un bol, mélangez le poulet avec la sauce sriracha, une gousse d’ail écrasée et du poivre.
  4. Dans un plat allant au four disposez les pains du bas des burger et répartissez les tranches de fromage, le poulet, la sauce range et le fromage râpé.
  5. Déposez le dessus des pains burgers.
  6. Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu, les 2 gousses d’ail écrasées, le persil haché, la pincée de paprika et du poivre.
  7. Badigeonnez le dessus des petits pains avec le beurre à l'ail.
  8. Enfournez à four chaud à 180°C pendant 10 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-chicken-burger/