Gratin Chicken Burger
Temps de préparation
- 600 g de blanc de poulet
- 2 càs d’épices cajun
- Le jus d’un citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 càc de sauce sriracha
- 1 gousse d’ail
- 3 càs de sauce ranch
- Cheddar râpé
- 6 tranches de cheddar
- 6 buns à burger sans graine de sésame
- 20 g beurre
- Persil plat frais
- 2 gousses d'ail
- Pincée de paprika
- Mélangez le poulet avec les épices Cajun, le jus de citron, 2 càs d’huile d’olive, sel, poivre. Faites revenir dans une poêle.
- Une fois le poulet cuit, coupez-le en cubes.
- Dans un bol, mélangez le poulet avec la sauce sriracha, une gousse d’ail écrasée et du poivre.
- Dans un plat allant au four disposez les pains du bas des burger et répartissez les tranches de fromage, le poulet, la sauce range et le fromage râpé.
- Déposez le dessus des pains burgers.
- Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu, les 2 gousses d’ail écrasées, le persil haché, la pincée de paprika et du poivre.
- Badigeonnez le dessus des petits pains avec le beurre à l'ail.
- Enfournez à four chaud à 180°C pendant 10 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-chicken-burger/
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