Gaufres salées fromage de chèvre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 70 g feuilles d'épinards fraîches
  • sel, poivre
  • 100 g fromage de chèvre frais
  • Salade verte
  • Huile
  • 1 càs d'origan
Préparations
  1. Battez les oeufs puis ajoutez le lait et la farine, l'origan, la maïzena, sel, poivre.
  2. Ensuite, ajoutez les épinards, le fromage de chèvre émietté.
  3. Mettez à chauffer l’appareil à gaufres puis huilez-le légèrement.
  4. Déposez une petite louche dans un gaufrier puis laissez cuire vos gaufres environ 5 min.
  5. Servez avec une salade verte.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gaufres-salees-fromage-de-chevre/