Crozitto potimarron comté au Cookeo
Temps de préparation
- 600 g potimarron
- 200 g de crozets sarrasin
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 450 ml bouillon de volaille
- 100 g de comté râpé
- 50 g de noisettes concassées
- Huile d’olive
- Persil plat
- Sel, poivre
- Évidez et retirez la peau du potimarron puis coupez-le en dés.
- Pelez et émincez les oignons et l’ail.
- Faites revenir oignons et ail dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min en mode rissolage fort ( ou mode dorer )
- Ajoutez le potimarron et laissez revenir 5 min.
- Versez le bouillon de volaille, et ajoutez les crozets, sel, poivre.
- Lancez le mode haute pression ( ou sous pression ) pour 10 min.
- Ajoutez le comté râpé, les noisettes concassées et le persil ciselé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/crozitto-potimarron-comte-au-cookeo/
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