Crozitto potimarron comté au Cookeo
 
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Ingrédients
  • 600 g potimarron
  • 200 g de crozets sarrasin
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 450 ml bouillon de volaille
  • 100 g de comté râpé
  • 50 g de noisettes concassées
  • Huile d’olive
  • Persil plat
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Évidez et retirez la peau du potimarron puis coupez-le en dés.
  2. Pelez et émincez les oignons et l’ail.
  3. Faites revenir oignons et ail dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min en mode rissolage fort ( ou mode dorer )
  4. Ajoutez le potimarron et laissez revenir 5 min.
  5. Versez le bouillon de volaille, et ajoutez les crozets, sel, poivre.
  6. Lancez le mode haute pression ( ou sous pression ) pour 10 min.
  7. Ajoutez le comté râpé, les noisettes concassées et le persil ciselé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/crozitto-potimarron-comte-au-cookeo/