Croque Monsieur Savoyard
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 8 tranches d’une boule de pain de campagne
  • 16 tranches de bacon
  • 2 oignons
  • 1 càs sucre
  • 1 reblochon
  • 4 càs crème fraiche épaisse
  • 1 càc moutarde
  • Persil plat
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Placez les tranches de pain sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis salez et poivrez.
  4. Coupez la moitié du fromage en tranches et l’autre moitié en dés.
  5. Tartinez 1 tranche de pain du mélange crème fraîche/moutarde puis placez une tranche de bacon, le fromage et refermez avec une 2e tranche de pain de mie.
  6. Tartinez le dessus du pain avec le mélange crème fraîche/moutarde puis ajoutez quelques dés de fromage et saupoudrez de persil plat.
  7. Enfournez à 200°C 10 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/croque-monsieur-savoyard/